КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА НОСОСЛЕЗНОЙ БОРОЗДЫ
Очень часто эффекту темных кругов под глазами способствует глубокая носослезная борозда. В таких случаях быстрого эффекта устранения теней удается достичь при помощи контурной пластики с использованием гиалуроновой кислоты.

Хороший эффект достигается комбинацией процедуры контурной пластики носослезной борозды с лазерной шлифовкой периорбитальной области, благодаря которой уплотнится эпидермис, выровнится текстура, скорректируются мелкие морщинки, достигнется эффект омоложения.
Мешки, тёмные круги под глазами – до боли знакомая проблема для жителя мегаполиса. Носослёзные борозды принято относить к возрастным изменениям, однако если вы обладатель тонкой кожи, то к проблема «усталого взгляда» придёт к вам значительно раньше. Но не стоит отчаиваться – наука не стоит на месте, и сегодня можно вернуть лицу молодость и значительно приостановить неизбежные изменения. Как, спросите вы? Поможет контурная коррекция носослезной борозды.

Забудьте о скальпелях и болезненных, травмирующих лицо процедурах – современная косметология оставляет хирургическое вмешательство последним средством, когда ничто другое уже помочь не способно. В случае с коррекцией носослезных борозд поможет инъекционная контурная пластика.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ВОКРУГ ГЛАЗ
Способов вернуть области вокруг глаз цветущий вид на самом деле немного – это инъекционная контурная пластика с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, хирургическое вмешательство и липофиллинг. Самым распространённым и востребованным является контурная пластика гиалуроновой кислотой. Почему так произошло?

Дело в том, что хирургическое вмешательство (блефаропластика) даёт наиболее длительный эффект, но при этом имеет побочные действия – имеется высокий риск контурирования жировых комочков, что значительно сказывается на внешнем виде.

Гиалуроновая кислота – естественный, природный компонент, входящий в состав межклеточного вещества и участвующий в процессах деления и восстановления клеток, поэтому её инъекции совершенно безопасны. Современные филлеры не только обладают меньшей вязкостью, но и позволяют включать в состав анестетик. Процедура контурной пластики теперь стала безболезненной – конечно, неприятные ощущения остались, но они больше психологические, нежели реальные.

ЗА И ПРОТИВ
Инъекционная контурная пластика носослезных борозд окружена разнообразными мифами и домыслами. Среди опасностей называют в первую очередь чувствительность кожи вокруг глаз – здесь она наиболее тонкая и чувствительная, а сосуды подходят со всем близко к поверхности. Мастер должен обладать отработанной техникой и навыками, пусть даже для процедуры используют сверхнонкие иглы.

Также часто в вину инвазивной пластике ставят отёки, покраснения и раздражения. Да, отёк или гематома на месте укола (в случае пластики носослезных борозд речь идёт о крайне чувствительной коже) имеет место быть в первые двое-трое суток. Однако говорить, что отёк не спадёт вовсе не приходится.

В целом, можно сказать, что контурная пластика гиалуроновой кислотой признана наиболее безопасным способом вернуть лицу цветущий вид и увлажнить кожу. Если вы хотите освежить внешний вид, избавиться от небольших недостатков и изъянов кожи, то инвазивная контурная пластика подойдёт вам как нельзя лучше. Стоимость контурной пластики носослезных борозд зависит от количества материала, который будет необходим для достижения эффекта.
ПРИЧИНЫ ДОВЕРЯТЬ НАМ
Ведем наблюдение после процедуры, даем гарантию бесплатных корректировок!
В 2015 году наш центр награждается званием "Лучший Медицинский центр"
Наш центр оснащен новейшим оборудованием для проведения процедур
Мы используем только сертифицированные материалы на территории РФ
СТОИМОСТЬ
Контурная пластика носослезной борозды (30 мин)
*** р.
СПЕЦИАЛИСТЫ
Данилова Анна
врач дерматолог- косметолог
Максименко Алиса
врач дерматолог-косметолог, трихолог
Данилова Анна
врач дерматолог- косметолог
Максименко Алиса
врач дерматолог-косметолог, трихолог
Made on
Tilda